<夕食のメニュー>
秋刀魚の塩焼き
大根キュウリおろし、トマト添え
ナスのオリーブオイル炒め
イタリアンエッセンス味
もやしのゆでサラダ
赤・緑ピーマン
モロコインゲンのくるみ味噌和え
新発田の人から、なが~いナスをもらいました。
なんていうナスでしょう? はじめてみました!
皮は硬いけれど、ヤキナスのように甘みがあって美味しかったです。
ツレは、週末の飲み会のせいか、夕べの赤ワインのせいか、
未明から足のシビレがきつくて、朝食を取らずに検査に。
異常値はなく、ホッ。
でも、激変の食事療法も、危険かもですね。
秋刀魚の塩焼き
大根キュウリおろし、トマト添え
ナスのオリーブオイル炒め
イタリアンエッセンス味
もやしのゆでサラダ
赤・緑ピーマン
モロコインゲンのくるみ味噌和え
新発田の人から、なが~いナスをもらいました。
なんていうナスでしょう? はじめてみました!
皮は硬いけれど、ヤキナスのように甘みがあって美味しかったです。
ツレは、週末の飲み会のせいか、夕べの赤ワインのせいか、
未明から足のシビレがきつくて、朝食を取らずに検査に。
異常値はなく、ホッ。
でも、激変の食事療法も、危険かもですね。