<夕飯のメニュー>
野菜と豚肉の炒め物
ズッキーニ、緑パプリカ、イタリアントマト、ナス、チーズ
卵豆腐&ホウレン草ひたし
枝豆
大きなズッキーニなどをいただきました。
ではイタリアンに。
調味料は オリーブ&グレープシードオイル、乾燥にんにく、
洋風クック(けんこう舎)、イタリアンエッセンス(コーミ)
最後にモッツェレラチーズを掛けてとろけさせて。
あぶらっぽいのにサッパリしてて美味しかったです。
小雨パラパラ、気温24度
やっと しのぎやすくなりました。
野菜と豚肉の炒め物
ズッキーニ、緑パプリカ、イタリアントマト、ナス、チーズ
卵豆腐&ホウレン草ひたし
枝豆
大きなズッキーニなどをいただきました。
ではイタリアンに。
調味料は オリーブ&グレープシードオイル、乾燥にんにく、
洋風クック(けんこう舎)、イタリアンエッセンス(コーミ)
最後にモッツェレラチーズを掛けてとろけさせて。
あぶらっぽいのにサッパリしてて美味しかったです。
小雨パラパラ、気温24度
やっと しのぎやすくなりました。