ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

夜のイタリアン

2012年09月11日 | Weblog
<夕飯のメニュー>
野菜と豚肉の炒め物
 ズッキーニ、緑パプリカ、イタリアントマト、ナス、チーズ
卵豆腐&ホウレン草ひたし
枝豆

大きなズッキーニなどをいただきました。
ではイタリアンに。

調味料は オリーブ&グレープシードオイル、乾燥にんにく、
  洋風クック(けんこう舎)、イタリアンエッセンス(コーミ)
  最後にモッツェレラチーズを掛けてとろけさせて。
あぶらっぽいのにサッパリしてて美味しかったです。

小雨パラパラ、気温24度
やっと しのぎやすくなりました。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする