<夕飯のメニュー>
秋刀魚の塩焼き(今が旬 一匹98円)
レンコンのきんぴら(これも今が旬)
アボガド入りサラダ
ブロッコリー、とまと、ベーコン、海老と
ちょっとお出かけしてきますので
二日ほどブログをお休みします。
骨折の方、きょうは入浴。
だんだんに良くなっています、ご安心を。
でも、アボガドはおイヤのよう。
昔、Aさんちで、外国人の菜食主義の青年が
これが好き、と言っていたのを記憶してますが
うちで食べたのは、これが初めて!
完熟してて美味しかった・・・のに。
昔気質め。
秋刀魚の塩焼き(今が旬 一匹98円)
レンコンのきんぴら(これも今が旬)
アボガド入りサラダ
ブロッコリー、とまと、ベーコン、海老と
ちょっとお出かけしてきますので
二日ほどブログをお休みします。
骨折の方、きょうは入浴。
だんだんに良くなっています、ご安心を。
でも、アボガドはおイヤのよう。
昔、Aさんちで、外国人の菜食主義の青年が
これが好き、と言っていたのを記憶してますが
うちで食べたのは、これが初めて!
完熟してて美味しかった・・・のに。
昔気質め。