ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

焼肉のたれで炒めもの

2014年03月10日 | Weblog
   ★夕食のメニュー★
牛薄切り肉の野菜炒め
 玉ねぎ、シメジ、赤ピーマン
 味付けは「ジャン」
 レタス添え
ふろふき大根(鍋帽子で2時間おねんね)
 石山の「ゆず味噌」かけ(これも美味)
豊栄トマト

モランボンの焼き肉のたれ「ジャン」は、美味しいです
遅く帰った若い衆には、薄切り肉を細かく切らないで、そのまま焼肉。
こっちがおいしそうだよね、( ;∀;)
きょうは味付けを出来合いに任せました。らくちんで間違いなし


朝、雪が10センチも積もっていました。日にとけて淡雪すこし流れましたが
夜にはガリガリ。  おいおい はーるよこい ってばぁ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする