★夕食のメニュー★
ハンバーグ(豚肉)
カボチャのソテー(蒸かしてから)
サラダ
トマト、プチ・ヴェール、コーン缶
石謙の笹かま
老人にとっては、やわらかで
若者にとっては、肉だからで
私にとっては、豚だからお腹に優しく
みんなが大好き、豚肉ハンバーグ
トマトは、鍋のぐらぐら熱湯に10秒浸けて皮をむきます
いえ、皮は勝手にむけてくれます
この3日間、15~17℃の暖かさ、梅のつぼみがだいぶ膨らみました。
ハンバーグ(豚肉)
カボチャのソテー(蒸かしてから)
サラダ
トマト、プチ・ヴェール、コーン缶
石謙の笹かま
老人にとっては、やわらかで
若者にとっては、肉だからで
私にとっては、豚だからお腹に優しく
みんなが大好き、豚肉ハンバーグ
トマトは、鍋のぐらぐら熱湯に10秒浸けて
いえ、皮は勝手にむけてくれます
この3日間、15~17℃の暖かさ、梅のつぼみがだいぶ膨らみました。