ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

小松菜入りスクランブルエッグ

2014年10月04日 | Weblog
  朝食のメニュー
ウインナーと小松菜入りスクランブルエッグ
 トマト、千切りキャベツ、きゅうり
磯クルミ
明太子
シジミの味噌汁

いつも青菜が食べたいので残りものの
ゆでた小松菜も刻んで入れてます。

夕食は洋食にしようと思っていたけれど
決まらず、ズッキーニを見かけたので
ラタトゥーユにしましたが、・・・不評 
酸っぱすぎ・・か。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする