ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

残りもの朝食

2016年03月04日 | Weblog
   <朝食のメニュー>
豚ロース肉ショウガ焼きの残りのサラダ
 レタス、キュウリ、とまと
のっぺの残り
塩辛の残り
玉子焼き(昨日買った)
冷凍青菜と豆腐の味噌汁

残りものといわずに残しものといえばいいのだと
教えてくれた友人がいました、ありがとう

夕食はハンバーグを作りましたが玉ねぎの切り方が
雑で、大きくて、おまけに黒焦げで 不評。で、UP無し

今日は、暖かで、外仕事をしました。
油粕を椿にくれたり、外掃除をしたり、
それが心地よいくらい。
春です、草木ゴミの収集も再開です。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする