<朝食のメニュー>
もやし炒めカレー味
ウインナー、ニラ
トマト
博多ナスの味噌汁
デザート:グレープフルーツ
週に二回はもやし(1袋19円・・比類なき安さです)
私は、ゆでたのが好きですが、
もやし自体が嫌いな人もいるので炒めます。
炒めると軟らかになりモヤシくささも抜けるみたい。
カレー風味にすると、文句を言わずに食べてくれます
デザートは久々にグレープフルーツです。
ツレがデパ地下で買ってきたもの(好きなんです)。
でも、いいのかなあ?
飲んでいる薬の中に「グレープフルーツジュースは禁忌」というのがあるんですよ。
生ならいいのかなあ?ま、たまになら、いいかっ。
(私はゲリるので食べられません)
もやし炒めカレー味
ウインナー、ニラ
トマト
博多ナスの味噌汁
デザート:グレープフルーツ
週に二回はもやし(1袋19円・・比類なき安さです)
私は、ゆでたのが好きですが、
もやし自体が嫌いな人もいるので炒めます。
炒めると軟らかになりモヤシくささも抜けるみたい。
カレー風味にすると、文句を言わずに食べてくれます
デザートは久々にグレープフルーツです。
ツレがデパ地下で買ってきたもの(好きなんです)。
でも、いいのかなあ?
飲んでいる薬の中に「グレープフルーツジュースは禁忌」というのがあるんですよ。
生ならいいのかなあ?ま、たまになら、いいかっ。
(私はゲリるので食べられません)