<9日夕食のメニュー>
口細いカレイの塩焼き
きんぴらごぼう
ホウレンソウのクルミみそ和え
具無しの茶碗蒸し
とまと、くだいたナッツかけ
きのうの昼食はチビ宅でカレーライス
おとといのポトフの残りで作っておいたもの
きのうの夕食はステーキ
ポトフ材料の残りの牛モモ肉で拍子木ステーキ
脂がなくてさっぱりしてて
肉の味がすると、若い衆には人気だった
けれど、ご老体は 硬くて食べれん、と全くダメでした。
歯が悪いからね。で
今日は、白身魚。これなら完食や❤️
口細いカレイの塩焼き
きんぴらごぼう
ホウレンソウのクルミみそ和え
具無しの茶碗蒸し
とまと、くだいたナッツかけ
きのうの昼食はチビ宅でカレーライス
おとといのポトフの残りで作っておいたもの
きのうの夕食はステーキ
ポトフ材料の残りの牛モモ肉で拍子木ステーキ
脂がなくてさっぱりしてて
肉の味がすると、若い衆には人気だった
けれど、ご老体は 硬くて食べれん、と全くダメでした。
歯が悪いからね。で
今日は、白身魚。これなら完食や❤️