<13日朝食のメニュー>
目玉焼き、テラのベーコン
(ブロッコリー、サニーレタス、キャベツ)
ひじき煮の残り
さつまいも煮の残り
丸ナスとジャガイモの味噌汁
デザート:いつものヨーグルト+ブルーベリーソース
夕食はタラのムニエル・ホワイトソースかけでした。
バターを多めにして、牛乳500mlでソースを作り
せっかく、珍しくもダマにならずにできたのに
写真を撮り忘れていました。ざんねーん!
目玉焼き、テラのベーコン
(ブロッコリー、サニーレタス、キャベツ)
ひじき煮の残り
さつまいも煮の残り
丸ナスとジャガイモの味噌汁
デザート:いつものヨーグルト+ブルーベリーソース
夕食はタラのムニエル・ホワイトソースかけでした。
バターを多めにして、牛乳500mlでソースを作り
せっかく、珍しくもダマにならずにできたのに
写真を撮り忘れていました。ざんねーん!