ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

今夜は 出来立てスモークサーモン

2017年11月18日 | Weblog
毎年いただいてる札幌・森の家の
スモークサーモンは
添加物いっさい無し、ハーブは自家製
冷凍保存もするけれど
まずは出来立ての香りをかぎながら
しっとりやわらかなのを むしゃむしゃ
美味しいー💕



<夕食のメニュー>
スモークサーモン
ひさびさの秋刀魚
人参とゴボウのキンピラ煮


<犬のご飯>
鶏ササミ、ニンジン、ゆで卵、ほか

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

18日朝は そのトンカツでカツ丼

2017年11月18日 | Weblog
<18日朝食のメニュー>
カツ丼風
オータムポエムのおひたし
シジミの味噌汁

ふふふ

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

17日夜は トンカツですが

2017年11月18日 | Weblog
<17日夕食のメニュー>
トンカツ(半分)
(キャベツ、トマト)
イカとモロコインゲンと人参のマヨネーズ和え
キュウリの梅干し和え
スモークサーモンのカマとレタスのスープ


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする