<7日夕食のメニュー>
煮しめ
(里芋、にんじん、魚河岸揚げ(紀文)
インゲン、ぎんなん)
鯖の塩焼き
(緑大根と大根のおろし)
ゆで野菜サラダ
(キャベツと菊とブロッコリー
焼き豚付き)
旬の里芋が美味しいです
短時間で煮えるから、うれしい
ニンジンも柔らかかった
鯖は解凍もの、
でも猫が喜んで食べてましたから
活きが良い魚を冷凍しておくのは◎ですね
きのうにつづいて、良いお天気だったので
夕暮れになってから
パンジーの植え込みをはじめました
最後は、懐中電灯で照らしながらでした
冷凍品があって、助かりました
煮しめ
(里芋、にんじん、魚河岸揚げ(紀文)
インゲン、ぎんなん)
鯖の塩焼き
(緑大根と大根のおろし)
ゆで野菜サラダ
(キャベツと菊とブロッコリー
焼き豚付き)
旬の里芋が美味しいです
短時間で煮えるから、うれしい
ニンジンも柔らかかった
鯖は解凍もの、
でも猫が喜んで食べてましたから
活きが良い魚を冷凍しておくのは◎ですね
きのうにつづいて、良いお天気だったので
夕暮れになってから
パンジーの植え込みをはじめました
最後は、懐中電灯で照らしながらでした
冷凍品があって、助かりました