<夕食のメニュー>
ヒレカツ
(キャベツ、トマト添え)
エゴとキュウリの酢味噌かけ
朝の残りのシジミ汁
昼は妻有ソバに、芋天を揚げた。
残った油をそのまま使って
夜はこの、ふたくちカツを9個揚げた。
私は2個で充分だが、
4個食べた御仁もいる。
残りは明日の朝に。
揚げ物を厭わなくなったのは
やはり、涼しくなったせいだろうね、
最高気温29度でも朝晩は25度。
ずいぶんしのぎやすい。
ヒレカツ
(キャベツ、トマト添え)
エゴとキュウリの酢味噌かけ
朝の残りのシジミ汁
昼は妻有ソバに、芋天を揚げた。
残った油をそのまま使って
夜はこの、ふたくちカツを9個揚げた。
私は2個で充分だが、
4個食べた御仁もいる。
残りは明日の朝に。
揚げ物を厭わなくなったのは
やはり、涼しくなったせいだろうね、
最高気温29度でも朝晩は25度。
ずいぶんしのぎやすい。