<夕食のメニュー>
レモン風味鶏の照り焼き
(レタス、きゅうり、トマト)
長ヒジキ煮
(にんじん、あぶらげ)
解凍枝豆(だだ茶豆)
照り焼きは電子レンジのグリル料理
レシピ本のとおりに
塩コショウ、にんにく、レモン汁に漬けてから
グリルでチン。簡単で、美味しい。
長ヒジキは見かけなくなった。
やっと原信で見つけたが一袋の量は、すごーく減った。
二日がかりで二袋使ってたっぷり作ったが、
持って行き忘れてた。
レモン風味鶏の照り焼き
(レタス、きゅうり、トマト)
長ヒジキ煮
(にんじん、あぶらげ)
解凍枝豆(だだ茶豆)
照り焼きは電子レンジのグリル料理
レシピ本のとおりに
塩コショウ、にんにく、レモン汁に漬けてから
グリルでチン。簡単で、美味しい。
長ヒジキは見かけなくなった。
やっと原信で見つけたが一袋の量は、すごーく減った。
二日がかりで二袋使ってたっぷり作ったが、
持って行き忘れてた。