<夕食のメニュー>
ホイコーロー
(キャベツ、豚バラ肉、ネギ、干し椎茸)
紀文のワンタンスープ
竹徳の蟹しんじょ、ミニトマト、きゅうり
カブの漬物
生協の「回鍋肉のタレ」を使って
まずキャベツを炒め、外に出し
豚肉とネギを炒め、
おまけとしてとっときのドンコも少し入れる
そこにタレをからませて
キャベツも戻す。
薄味のタレでおいしかったです
(完食はできなかったけど)
中華風になり切れないところが、我が家風かな
胃もたれ防止策
ホイコーロー
(キャベツ、豚バラ肉、ネギ、干し椎茸)
紀文のワンタンスープ
竹徳の蟹しんじょ、ミニトマト、きゅうり
カブの漬物
生協の「回鍋肉のタレ」を使って
まずキャベツを炒め、外に出し
豚肉とネギを炒め、
おまけとしてとっときのドンコも少し入れる
そこにタレをからませて
キャベツも戻す。
薄味のタレでおいしかったです
(完食はできなかったけど)
中華風になり切れないところが、我が家風かな
胃もたれ防止策