<夕食のメニュー>
佐渡の一夜干しイカ
(ジャガイモと川流れ菜のマヨネーズ和え)
カボチャ煮
カニしんじょ
カブこうじ漬け
ツレ、とうとう下の歯にもガタがきたらしく
イカが硬いとおっしゃる
ご無理はさせられないので、しんじょをー
これは蒲鉾より柔らかいので、急遽お出しする
ところが、結局ぜんぶ食べちゃって
カボチャを残してた😆
醤油づくしにならないように
気をつけたメニューです
でもカカカカと
「カ」づくし😅
佐渡の一夜干しイカ
(ジャガイモと川流れ菜のマヨネーズ和え)
カボチャ煮
カニしんじょ
カブこうじ漬け
ツレ、とうとう下の歯にもガタがきたらしく
イカが硬いとおっしゃる
ご無理はさせられないので、しんじょをー
これは蒲鉾より柔らかいので、急遽お出しする
ところが、結局ぜんぶ食べちゃって
カボチャを残してた😆
醤油づくしにならないように
気をつけたメニューです
でもカカカカと
「カ」づくし😅