<夕食のメニュー>
ポトフ
(鶏肉、玉ねぎ、メークイン、にんじん、スナップエンドウ)
鮭の粕漬きりおとし
豆鯵の南蛮漬け
(鯵、新玉ねぎ、にんじん)
きゅうり・錦糸卵・干し椎茸甘煮の甘酢漬け
懐かしい南蛮漬け(おばあちゃんが鯵が残るとよく作っていた)
わたしは作ったことがなかった、おばあちゃんになっても😅
この酢漬けシリーズは
料理上手な友からいただきました、ごちそうさま〜💕
(オカズの少ない日には、すごくありがたいし)
ポトフ
(鶏肉、玉ねぎ、メークイン、にんじん、スナップエンドウ)
鮭の粕漬きりおとし
豆鯵の南蛮漬け
(鯵、新玉ねぎ、にんじん)
きゅうり・錦糸卵・干し椎茸甘煮の甘酢漬け
懐かしい南蛮漬け(おばあちゃんが鯵が残るとよく作っていた)
わたしは作ったことがなかった、おばあちゃんになっても😅
この酢漬けシリーズは
料理上手な友からいただきました、ごちそうさま〜💕
(オカズの少ない日には、すごくありがたいし)