<21日夕食のメニュー>
トンカツ、キャベツの千切り
長芋短冊のタラコ和え
曽我さんちのアスパラ・トマト
シジミの味噌汁
デザート:土佐文旦
Tちゃんのリクエストに応えて
トンカツ ふつうに油で揚げた
このほうが、おいしいね
皆さんは、ロース肉
わたしは、ヒレ肉一切れ(油がないから)
Y肉屋さんでは、一本売り。
余ったヒレ肉は今夜来訪のKちゃん一家の大人バージョンへ
我が家の大人は子どもと一緒にハンバーグ
(モランボンのハンバーグソースを混ぜたケチャップソースが
ばつぐんに美味でした)
トンカツ、キャベツの千切り
長芋短冊のタラコ和え
曽我さんちのアスパラ・トマト
シジミの味噌汁
デザート:土佐文旦
Tちゃんのリクエストに応えて
トンカツ ふつうに油で揚げた
このほうが、おいしいね
皆さんは、ロース肉
わたしは、ヒレ肉一切れ(油がないから)
Y肉屋さんでは、一本売り。
余ったヒレ肉は今夜来訪のKちゃん一家の大人バージョンへ
我が家の大人は子どもと一緒にハンバーグ
(モランボンのハンバーグソースを混ぜたケチャップソースが
ばつぐんに美味でした)