<夕食のメニュー>
甘塩紅鮭焼き
(大根おろし)
佐渡牡蠣とスナップエンドウのバター炒め
カボチャの鶏ひき肉あんかけ
カブの麹漬け
食べ急いで、また写真はありません😓
これは、食べ残したカボチャ煮
肉はニュージーランド産が一番安全と言われているから
野菜もそうかなと思い、カボチャもニュージーランド産を。
どうなんでしょうね。
甘塩紅鮭焼き
(大根おろし)
佐渡牡蠣とスナップエンドウのバター炒め
カボチャの鶏ひき肉あんかけ
カブの麹漬け
食べ急いで、また写真はありません😓
これは、食べ残したカボチャ煮
肉はニュージーランド産が一番安全と言われているから
野菜もそうかなと思い、カボチャもニュージーランド産を。
どうなんでしょうね。