<夕食のメニュー>
愛知の子持ち鮎の塩焼き
生カツオのたたき風
(みょうが、しょうが、きゅうり)
ナスとカボチャの煮しめ
トマト、ナス漬け
リハビリ体操教室の帰りに業務用スーパーへ
久しぶりに寄った。
生け簀に車海老が泳いでいてびっくり、
伊勢海老も4500円で泳いでいて、
さすが料理店御用達!とびっくり。
養殖だろうけど、鮎があったので買った。
1匹160円。養殖だったけどー骨の周りに脂身が付いているー
美味しかった。あ、あ、天然物が食べたいなあ。
カツオは小さめのサクだったので薬味をたくさん使った。
まあまあ。
愛知の子持ち鮎の塩焼き
生カツオのたたき風
(みょうが、しょうが、きゅうり)
ナスとカボチャの煮しめ
トマト、ナス漬け
リハビリ体操教室の帰りに業務用スーパーへ
久しぶりに寄った。
生け簀に車海老が泳いでいてびっくり、
伊勢海老も4500円で泳いでいて、
さすが料理店御用達!とびっくり。
養殖だろうけど、鮎があったので買った。
1匹160円。養殖だったけどー骨の周りに脂身が付いているー
美味しかった。あ、あ、天然物が食べたいなあ。
カツオは小さめのサクだったので薬味をたくさん使った。
まあまあ。