<夕食のメニュー>
豚肉の「焼肉の生だれジャン」焼き
キタアカリのレンチン添え
野菜サラダ
水耕レタス、ベビーリーフ、キュウリ、セロリ
トマト、 ホワイトドレッシングかけ
紀文のワンタンスープ、ネギ
うすぎり豚ロース肉を三等分して、
タレをつけてから
フライパンで焼きました。
トノもお召しあがりになれました。
まったく、自分で味付けしたオカズはないので
失敗は無し、美味しいです😅
豚肉の「焼肉の生だれジャン」焼き
キタアカリのレンチン添え
野菜サラダ
水耕レタス、ベビーリーフ、キュウリ、セロリ
トマト、 ホワイトドレッシングかけ
紀文のワンタンスープ、ネギ
うすぎり豚ロース肉を三等分して、
タレをつけてから
フライパンで焼きました。
トノもお召しあがりになれました。
まったく、自分で味付けしたオカズはないので
失敗は無し、美味しいです😅