<夕食のメニュー>
ギンダラの味噌漬け焼き
ナメコと大根おろしの醤油かけ、針生姜つき
ホウレソウのおひたし
ギンダラは冷凍切り身を買ってきて
味噌と醤油と味醂で漬け込んだのを再冷凍しておいたもの
冷凍庫を買ってから、こんな貯蔵もしています。
ダメにするより再冷凍。和生もそうしてます。
料理ができてから 気がついたのです。
きょうの料理は、みんな醤油味。失敗失敗
まあ、風味が違うので勘弁してください。
ギンダラの味噌漬け焼き
ナメコと大根おろしの醤油かけ、針生姜つき
ホウレソウのおひたし
ギンダラは冷凍切り身を買ってきて
味噌と醤油と味醂で漬け込んだのを再冷凍しておいたもの
冷凍庫を買ってから、こんな貯蔵もしています。
ダメにするより再冷凍。和生もそうしてます。
料理ができてから 気がついたのです。
きょうの料理は、みんな醤油味。失敗失敗
まあ、風味が違うので勘弁してください。