<1日の夕食のメニュー)
豚しゃぶしゃぶ肉のミルフィーユ炒め
キタアカリのソテー、レタス・キュウリ添え
ゆでナメコと大根おろしの三杯酢
トマト、ナス漬け
☆肉炒め
いつものように、生協の冷凍しゃぶしゃぶ肉を(少し解凍して剥がして)2、3枚ずつ重ねて
焼肉のタレにつけて、フライパンで焼きました(油は入れないで)。
これだと、噛み切りやすいんです。一人100g。 完食の
トノは、食は細くなっていないのに激やせしています。ストレスかなあ。
それなら、もう解決してるから、そろそろ回復すると思うんだけど。で、
糖尿病・高血圧を無視して、甘い濃い味のものを食べていただいてます。