<5日夕食のメニュー>
鶏肉の焼肉のタレ焼き
ブロッコリー(茎と葉も)、レタス
たまごトマト炒め
冷や奴(シソの葉、小ネギ)
ナス漬け
切干漬
みんな醤油味になってしまわないよう工夫してみますが、
気がついてみれば、
たまごトマト炒めはグラニュー糖と醤油の味付けだし、
冷や奴も醤油(すみれ)かけだし、
レタスも醤油(かおり)ドレッシングでした。😫
だいたい、焼肉のタレも切干漬も醤油味だねえ。
だんだん,料理ベタになってます😭
鶏肉の焼肉のタレ焼き
ブロッコリー(茎と葉も)、レタス
たまごトマト炒め
冷や奴(シソの葉、小ネギ)
ナス漬け
切干漬
みんな醤油味になってしまわないよう工夫してみますが、
気がついてみれば、
たまごトマト炒めはグラニュー糖と醤油の味付けだし、
冷や奴も醤油(すみれ)かけだし、
レタスも醤油(かおり)ドレッシングでした。😫
だいたい、焼肉のタレも切干漬も醤油味だねえ。
だんだん,料理ベタになってます😭