<12日夕食のメニュー>
鯛とマグロの刺身
アジの塩焼き
煮しめ(丸ナス、カボチャ、いんげん)
カブとキュウリのこうじ漬け
ジロさんのリクエストで鯛
わたしの好みで鮪(やわらかいから)
大アジなのでわたしは半分。
この皿は私の分なので少なめ、ほかの方は多いです。
野菜は同量。
とにかく、噛むと顎が痛いので、
ご飯もあとでお茶漬けにしてサラサラ流し込みました。
鯛とマグロの刺身
アジの塩焼き
煮しめ(丸ナス、カボチャ、いんげん)
カブとキュウリのこうじ漬け
ジロさんのリクエストで鯛
わたしの好みで鮪(やわらかいから)
大アジなのでわたしは半分。
この皿は私の分なので少なめ、ほかの方は多いです。
野菜は同量。
とにかく、噛むと顎が痛いので、
ご飯もあとでお茶漬けにしてサラサラ流し込みました。