<24日夕食のメニュー>
豚バラ肉とキャベツの炒めもの
エゴとスライスきゅうりの酢味噌がけ
桃太郎トマト
またまた食べかけですみません
昼しっかり食べたので、
夜は我が家の定番・キャベツ炒め
最近は電子レンジで加熱してから炒めてます
今日は、甘みを出したいので生から炒めたのですが
硬いキャベツだったので、なかなか柔らかくならず
長時間炒めたら、焦げてしまったし
肉も硬くなってしまったし
しまった、写真も・・。
豚バラ肉とキャベツの炒めもの
エゴとスライスきゅうりの酢味噌がけ
桃太郎トマト
またまた食べかけですみません
昼しっかり食べたので、
夜は我が家の定番・キャベツ炒め
最近は電子レンジで加熱してから炒めてます
今日は、甘みを出したいので生から炒めたのですが
硬いキャベツだったので、なかなか柔らかくならず
長時間炒めたら、焦げてしまったし
肉も硬くなってしまったし
しまった、写真も・・。