<17日夕食のメニュー>
ギスの煮付け
茶碗蒸し(エビ,ブロッコリーの茎)
ブロッコリーとキタアカリのサラダ
(マヨネーズ+醤油)
トマト
昨夜からの熱、39.1度まで上がりました。
怪しいけれど,病院は休みです。
食欲はないけれど,少しずつは食べてます。
喉ごしの良いもの、
脂分の少ないものを心がけてます。
圧力鍋でおかゆを作りました。
ギスの煮付け
茶碗蒸し(エビ,ブロッコリーの茎)
ブロッコリーとキタアカリのサラダ
(マヨネーズ+醤油)
トマト
昨夜からの熱、39.1度まで上がりました。
怪しいけれど,病院は休みです。
食欲はないけれど,少しずつは食べてます。
喉ごしの良いもの、
脂分の少ないものを心がけてます。
圧力鍋でおかゆを作りました。