<28日夕食のメニュー>
吉野家の「牛丼の具」を解凍、と紅生姜
湯豆腐、ほうれん草ぞえ
紀文の伊達巻
ナスとキュウリのこうじ漬け
デザート: 巨峰
と、きのう書いたのに、Wi-Fiがつながらなくて
UPできてなかった。きょうも,繋がらない。
いま、元職員のコンピュータ達人に来てもらって、
調べてもらってる。私にはチンプンカンプン。
どうも,ルーターのせいらしいが、よくわからない。
で、Wi-Fiを切断してるから,スマホから投稿。
吉野家の「牛丼の具」を解凍、と紅生姜
湯豆腐、ほうれん草ぞえ
紀文の伊達巻
ナスとキュウリのこうじ漬け
デザート: 巨峰
と、きのう書いたのに、Wi-Fiがつながらなくて
UPできてなかった。きょうも,繋がらない。
いま、元職員のコンピュータ達人に来てもらって、
調べてもらってる。私にはチンプンカンプン。
どうも,ルーターのせいらしいが、よくわからない。
で、Wi-Fiを切断してるから,スマホから投稿。