<24日夕食のメニュー>
シシャモ素揚げ
大根の煮しめ
(ちくわ、こんにゃく、しめじ、絹さや)
宮崎の長ナス焼き
とまと
シシャモ(生協の冷凍品を解凍してから)
小麦粉をふりかけて
2度、揚げました。 私でも
バリバリと 骨も頭も食べました。
おいしい。でも脂対策に、
あとは消化薬になる野菜を^^。
シシャモ素揚げ
大根の煮しめ
(ちくわ、こんにゃく、しめじ、絹さや)
宮崎の長ナス焼き
とまと
シシャモ(生協の冷凍品を解凍してから)
小麦粉をふりかけて
2度、揚げました。 私でも
バリバリと 骨も頭も食べました。
おいしい。でも脂対策に、
あとは消化薬になる野菜を^^。