ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

できたてのイクラの醤油漬け

2008年11月18日 | Weblog
昨夜作った作りたて、
まだ、薄味で、それが
おいしい朝ご飯。

ハムとゆでキャベツ
煮豆
ナメコと豆腐の味噌汁

塩分を取りすぎるから
味噌汁は一日一回に、
医師の指導で。
でもそういうお医者さん
まちがっていませんか?

薄味にして
野菜をたっぷりとれば
いいんじゃないかしら。
まあ、いいつけどおり
味噌汁は朝だけにしていますが。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大きければ良・・くもない | トップ | 冷える夜は暖かいスープを »
最新の画像もっと見る