<22日夕食のメニュー>
カボチャとベーコンのバター炒め
フルティカトマト、レタスぞえ
ロールキャベツ
キュウリとシラスの酢の物
切干漬
料理のレパートリーが少ないので
こんなんしか思いつきませんでした😓
お風呂には,昨日の柚子に十文字の刻みを入れて
もう一度、湯舟にポーン。
まだ いい香りがしました✌️
カボチャとベーコンのバター炒め
フルティカトマト、レタスぞえ
ロールキャベツ
キュウリとシラスの酢の物
切干漬
料理のレパートリーが少ないので
こんなんしか思いつきませんでした😓
お風呂には,昨日の柚子に十文字の刻みを入れて
もう一度、湯舟にポーン。
まだ いい香りがしました✌️