<夕食のメニュー>
トンポーロー ブロッコリー添え
きゃべつサラダ
キュウリ,シラス
ワンタンスープ
(ネギ,卵の白身)
サガミハムの東坡肉「五香粉香る豚肉の中華風甘から煮込み」は初めて食します。
皮つき豚肉の煮込みですが、けっこう脂がきつい。
たっぷりの千切りキャベツとの取り合わせで美味しく食べました。
3時のおやつにアップルパイを作ったので、使わない卵の白身が残っていたので
ワンタンスープにいれました。この取り合わせもよかったです、 に
良かったも悪かったも無反応なトノ相手ですから、飯炊き女房は
自我自賛しながら耐えてます書いてます
トンポーロー ブロッコリー添え
きゃべつサラダ
キュウリ,シラス
ワンタンスープ
(ネギ,卵の白身)
サガミハムの東坡肉「五香粉香る豚肉の中華風甘から煮込み」は初めて食します。
皮つき豚肉の煮込みですが、けっこう脂がきつい。
たっぷりの千切りキャベツとの取り合わせで美味しく食べました。
3時のおやつにアップルパイを作ったので、使わない卵の白身が残っていたので
ワンタンスープにいれました。この取り合わせもよかったです、 に
良かったも悪かったも無反応なトノ相手ですから、飯炊き女房は
自我自賛しながら