マクロビオティックな歯医者さんの食と暮らし                   食養塾 無何有庵の日々

無(む)と空(くう)の癒しの時間の中で、心食動息の一つ一つを共に考えていきたいマクロビオティックなスペース。

少しづつですが、ブログ始めました。

2005年09月15日 18時50分47秒 | 庵主の日記
ブログを始めてまだ数日ですが、ここ二日は7~80人の方からアクセス頂いて本当にうれしいです。まだ、準備中でせっかくアクセスして頂いたのにあまり楽しんでいただけなかったのではと、申し訳なく思っています。
少しづつですが、料理のこととか、自然医食のこと、環境のこと、農業のこと、医療現場のことなど、書き込んでいきたいと思います。どうぞ、時々覗きに来て下さいね。

先日書き込みをしました(削除してしまいましたが)「白味噌」を作った様子などを早く記事にしようと意気込んでおりますが、もう少しお待ちください。

明日は料理教室の茶菓のコースで「黒米のチョコレートクグロフ」を作ります。これも写真とって記事に出来ればと思っています。

とにかく、要領悪くて、遅々たるスピードですが、暖かく見守ってくださいませ。