こんばんは、はん'ずのmihokoです。
今日のおむすび、いかがでしたか?
だいこん菜のしょうゆいため、おかずにもグー
な一品だけに、おむすびとの相性は、すばらしいですね
この日曜日、高松のサンメッセでスピリチュアル・フェスタなる
イベントが開催されました。
その名のとおりのイベント。
はん'ずはスピリチュアル・フードとして、玄米おむすびを。
前日は夜10時頃まで、玄米おかき、小豆ロールの作成。
翌日は朝5時スタートでおむすびを100パック
燃え尽きました
でもでも、面白かったですよ~。
私ははじめてクリスタルボウル・ヒーリングをうけました。
ねっむって無いのに、落ちてました。
きもちよかったです
さてさて、あしたはゆるりまんまでおむすびはお休みです。
あさっては、
しょうがみそ。
おお。想像しただけで、よだれが
ぜひぜひいらしてくださいな
今日のおむすび、いかがでしたか?
だいこん菜のしょうゆいため、おかずにもグー
な一品だけに、おむすびとの相性は、すばらしいですね
この日曜日、高松のサンメッセでスピリチュアル・フェスタなる
イベントが開催されました。
その名のとおりのイベント。
はん'ずはスピリチュアル・フードとして、玄米おむすびを。
前日は夜10時頃まで、玄米おかき、小豆ロールの作成。
翌日は朝5時スタートでおむすびを100パック
燃え尽きました
でもでも、面白かったですよ~。
私ははじめてクリスタルボウル・ヒーリングをうけました。
ねっむって無いのに、落ちてました。
きもちよかったです
さてさて、あしたはゆるりまんまでおむすびはお休みです。
あさっては、
しょうがみそ。
おお。想像しただけで、よだれが
ぜひぜひいらしてくださいな