先月に続き、今月も<茶菓のコース>を開催いたします。
先月は30日の開催後、間もなく13日に予定してしまったため、リビングさんに原稿を送らなくてはならないのですが、刻々と時は流れ(笑)、今回は無何有庵主催ということで開催いたします。
2月のスイーツとなれば
断然、バレンタインですよね。
ならば、13日にみんなで作って翌日目的を果たすのが一番うれしい~♪ってことで、バレンタインデー前日の開催、お持ち帰り企画といたしました。
今回は、マクロビオティックならではの陰陽バランスを考えた
「牛蒡入りのチョコレートブラウニー」と
お菓子作り初めてさんでも大丈夫な「おさつのチョコレートトリュフ」
飾り付けに「豆乳とチョコのアングレーズソース」を作ります。
試食はデモ用を。それぞれ、お持ち帰りいただけるようにいたしますね。
写真はイメージです。飾りつけはもっとな感じになります。
お楽しみにね。
大切な方にナチュラルスイーツをプレゼントしませんか?
手作りな上にカラダ思いでその上美味しくってお洒落となると、
もうツカミはOKですね。
日 時 2月13日(金) 10:00~14:00
参加費 3000円(持ち帰りケースを必要な方は別途実費となります。)
お申し込みは松見歯科診療所 087-881-2323 受付 川田まで。
先月は30日の開催後、間もなく13日に予定してしまったため、リビングさんに原稿を送らなくてはならないのですが、刻々と時は流れ(笑)、今回は無何有庵主催ということで開催いたします。
2月のスイーツとなれば
断然、バレンタインですよね。
ならば、13日にみんなで作って翌日目的を果たすのが一番うれしい~♪ってことで、バレンタインデー前日の開催、お持ち帰り企画といたしました。
今回は、マクロビオティックならではの陰陽バランスを考えた
「牛蒡入りのチョコレートブラウニー」と
お菓子作り初めてさんでも大丈夫な「おさつのチョコレートトリュフ」
飾り付けに「豆乳とチョコのアングレーズソース」を作ります。
試食はデモ用を。それぞれ、お持ち帰りいただけるようにいたしますね。
写真はイメージです。飾りつけはもっとな感じになります。
お楽しみにね。
大切な方にナチュラルスイーツをプレゼントしませんか?
手作りな上にカラダ思いでその上美味しくってお洒落となると、
もうツカミはOKですね。
日 時 2月13日(金) 10:00~14:00
参加費 3000円(持ち帰りケースを必要な方は別途実費となります。)
お申し込みは松見歯科診療所 087-881-2323 受付 川田まで。