先日行われた姪の結婚式は人前結婚式でした。
式場選びに壱番こだわったのはお料理という事なのでしっかり写真を撮ってきました。
式を待つ前のお茶のサービス
式後のとに角こだわったという食事の開始です。
天使エビとアボカドのお菓子仕立て
大根ピクルスのクローバーと共に
バジルのソースを添えて
和ネギのクリーミースープ
近江町市場直送天然真鯛とホタテ貝のケシの実ポワレ
バジルとトマトの冷製2種ソース
スペイン産イべりコ豚ロース肉のディアブル風ロティ
シェフ特製洋風チャーハン コンソメあんかけ
タンバルエリーゼ アメドーム添え
ウエディングケーキをカットしたもの
コーヒー
ご馳走様でした。
花嫁衣裳が似合っていて、良かったですよ~
式場選びに壱番こだわったのはお料理という事なのでしっかり写真を撮ってきました。
式を待つ前のお茶のサービス
式後のとに角こだわったという食事の開始です。
天使エビとアボカドのお菓子仕立て
大根ピクルスのクローバーと共に
バジルのソースを添えて
和ネギのクリーミースープ
近江町市場直送天然真鯛とホタテ貝のケシの実ポワレ
バジルとトマトの冷製2種ソース
スペイン産イべりコ豚ロース肉のディアブル風ロティ
シェフ特製洋風チャーハン コンソメあんかけ
タンバルエリーゼ アメドーム添え
ウエディングケーキをカットしたもの
コーヒー
ご馳走様でした。
花嫁衣裳が似合っていて、良かったですよ~