とうとう明日はココペリのコンサートですよー。
確かなハーモニーをみなさん体感してください。
18:30 OPEN 19:30 START
1500円 1ドリンク付き
軽くておいしいライブフードも用意しております。
おなかがすいていても大丈夫ですよ。
おまちしております。
11月27日(金)~12月2日(水)までのランチ
◎塩豚ソテー 角切り里芋とグリーンペッパーのソース
(自家製パンor玄米入り白飯、副菜、デザート、コーヒーor紅茶付き)1000円
◎軽く煮込んだベジタブルカレー
(副菜、デザート、コーヒーor紅茶付き)950円
上のさといものゆるキャラ?が付いてる写真、見てくれましたか?
富山の里芋農家のお知り合いが、とーっても上品で食感のいい里芋をくださいました。
今回はこの里芋を1cm角にして素揚げ後、グリーンペッパー、バルサミコと一緒に炒めてソースにしてあります。
この百生(ももせ)さんちの里芋がある限り、そちらを使います。
水分が多くて美味!
カレーには、里芋、さつま、れんこん、ごぼう、にんじんを軽く煮込んであります。
バターとりんごがたっぷり入ったカレーベースもおいしいですよ。
(先週の東京旅行で新しい食器を買いました。うれしいこむぎ)
確かなハーモニーをみなさん体感してください。
18:30 OPEN 19:30 START
1500円 1ドリンク付き
軽くておいしいライブフードも用意しております。
おなかがすいていても大丈夫ですよ。
おまちしております。
11月27日(金)~12月2日(水)までのランチ
◎塩豚ソテー 角切り里芋とグリーンペッパーのソース
(自家製パンor玄米入り白飯、副菜、デザート、コーヒーor紅茶付き)1000円
◎軽く煮込んだベジタブルカレー
(副菜、デザート、コーヒーor紅茶付き)950円
上のさといものゆるキャラ?が付いてる写真、見てくれましたか?
富山の里芋農家のお知り合いが、とーっても上品で食感のいい里芋をくださいました。
今回はこの里芋を1cm角にして素揚げ後、グリーンペッパー、バルサミコと一緒に炒めてソースにしてあります。
この百生(ももせ)さんちの里芋がある限り、そちらを使います。
水分が多くて美味!
カレーには、里芋、さつま、れんこん、ごぼう、にんじんを軽く煮込んであります。
バターとりんごがたっぷり入ったカレーベースもおいしいですよ。
(先週の東京旅行で新しい食器を買いました。うれしいこむぎ)