寒さも底を越えたようですね。
日差しが強くなってきたのが、とてもうれしい。
1月は、凍りついたように静かでしたが、最近ちらほらと送別会・謝恩会などのお問い合わせが。
15名様以上なら、貸切宴会もできます。ぜひご相談を!
そして15日までのランチは、
◎白身魚のアンチョビバターソース 大根ソテー添え 1000円
(自家製パンorごはん、副菜、サラダ、ドリンクつき)
◎トマトクリームパスタ ハーブチキンローストのトッピング 950円
(副菜、サラダ、ドリンクつき)
個性的なようで、なんにでも馴染んでくれるアンチョビバターソース。
アンチョビの塩気にオリーヴの香り、バターのコクが絶妙で。
ふっくら白身魚はもちろん、下煮してから焼き目をつけた大根にも。
行儀の悪いわたしは、白いごはんにからめるのも大好きなのです。へへ。
パスタもイイですよ。
トマトソース+クリーム。両方のイイとこ取り!
フレッシュな酸味とまろやかさが一度に。お子さんも大好きでしょう、きっと。
あえてトッピングにした、ハーブチキンもジューシーで美味。
先日の休みは、はじめてスノーシューで麦草を歩いてきました。
楽しかった~。こんなに近くに別天地があるのが、こちらのいいところ。
またご紹介しますねー。
(M)