いやー、お待たせいたしました。
今年のチョコケーキ、決定でございます。
今年も、しっかりどっしりと。オレンジ&ナッツ風味です。
チョコレートスポンジに、オレンジと自家製ゆずピール、へーゼルナッツをまぜたガナッシュ(生チョコクリーム)を挟み込み、やわらかなチョココーティングで仕上げ。
姑息にも、バレンタイン地ビール「オレンジチョコスタウト」と相性バツグンになってます。ぜひご一緒に味わっていただきたく、ハイ。
サイズ・お値段は・・・(幅はすべて5センチです)
S 長さ15センチ(2,3人分) 2300円
M 長さ20センチ(4,5人分) 2900円
L 長さ24センチ(6人~) 3500円
お渡し可能日は、2月11日~14日。それ以外の日ご希望の方、ご相談を。
ご予約、前日までにお電話にてお願いいたします。
あ、受け取りに来られない方、宅配便の発送も可能ですので、お問い合わせくださいませ。
その際はクール便代金、代引き手数料が別途かかりますので、ご了承ねがいます。
子どもの頃、はじめてマカダミアナッツチョコを食べたとき、あまりのウマさに感動しました。
まぁ、調子に乗って食べ過ぎると、鼻血出そうにキモチ悪くなったもんですが・・・。
へーゼルナッツとチョコ、これもまたスバラシイです。
さらにカリッと軽い食感。チョコレートの広がりを感じますよね。
ちょっとスペシャルな味わいを、ぜひどうぞ!
(M)