「このパン、売っていただけますか?」と、よく訊かれます。
ごめんなさい、これは売れないのです。
ランチにお出ししている自家製パン。全粒粉の生地に、フェンネルシードやゴマが香ります。
これともう一種類、ミニ食パンとをセットにしています。
何しろ大好評で、ランチ分だけで仕込みがいっぱい。こむぎは、通常の仕込みに加えて、ほぼ毎日パンを焼いている状態・・・。
食べたい!という方、ぜひランチに!
あ、銀シャリ党のかたのために、もちろんおいしいゴハンもありますよ~。
そして気になる11日までのランチは・・・
◎塩漬け豚ソテー 夏野菜と香味ソース 1000円
(自家製パンorごはん、副菜、サラダ、ドリンクつき)
◎白いシーフードカレー 950円
(副菜、サラダ、ドリンクつき)
ただいまの樽生は、エチゴビールの「レッドエール」。
コクと苦味がしっかりの、通好みの赤茶色のエール。
梅雨寒の日にもぴったり。こちらもよろしくです。
(M)