前回のMさんの投稿のとおり、イメチェンにより大麦さんはまるで新装開店したかのような騒ぎ!←おおげさ
お客様にも受けがいいようですよ!
この写真は11年前、開店した当初の外観。
最近までの。4年前くらいに急に赤いドアにしよう!ということに。そのときもかっこいいーと自画自賛。
原村牛歩舎さんのベンチも何回も塗り直してるから、黒くなってます。
これからはこの顔です!
よろしくお願いいたします。
◎5/17(金)~22(水)までのランチ
*春キャベツ入りメンチカツ
*ホタテのバターソテー添え ココナッツカレー
1000円ランチの方は春キャベツを粗みじん切りにして塩をふり、しんなりしたものを牛ひき肉に混ぜています。
お肉の量が少なくて済み、ヘルシーですよ。
こちらは夜のメニューです。
「塩豚とたっぷり野菜の田舎風蒸し煮」
いつもの肩ロースの塩豚と、元気色の野菜達を煮込みました。
煮込みと言ってもほとんど水分はいれていません。
野菜をこれまた塩してしんなり(そればっかり)させてから鍋に入れると、勝手に旨味たっぷりの水分が出て、知らないうちに豚も野菜も煮えている…!
どっちも旨くなっているというマジックですよー。
ぜひもりもり食べに来て下さ~い。
(内装もガラッと変えたい衝動にかられているこむぎ)
お客様にも受けがいいようですよ!
この写真は11年前、開店した当初の外観。
最近までの。4年前くらいに急に赤いドアにしよう!ということに。そのときもかっこいいーと自画自賛。
原村牛歩舎さんのベンチも何回も塗り直してるから、黒くなってます。
これからはこの顔です!
よろしくお願いいたします。
◎5/17(金)~22(水)までのランチ
*春キャベツ入りメンチカツ
*ホタテのバターソテー添え ココナッツカレー
1000円ランチの方は春キャベツを粗みじん切りにして塩をふり、しんなりしたものを牛ひき肉に混ぜています。
お肉の量が少なくて済み、ヘルシーですよ。
こちらは夜のメニューです。
「塩豚とたっぷり野菜の田舎風蒸し煮」
いつもの肩ロースの塩豚と、元気色の野菜達を煮込みました。
煮込みと言ってもほとんど水分はいれていません。
野菜をこれまた塩してしんなり(そればっかり)させてから鍋に入れると、勝手に旨味たっぷりの水分が出て、知らないうちに豚も野菜も煮えている…!
どっちも旨くなっているというマジックですよー。
ぜひもりもり食べに来て下さ~い。
(内装もガラッと変えたい衝動にかられているこむぎ)