ただいま、明日のスワいちに向けて、絶賛仕込み中!!準備中!
かなりのザツゼンな具合ですが!
商品の仕込み以外にも、なんだかんだ準備してるのですよー
車を借りたりガスを借りたり、、、
こむぎは結構段取り好きなんで、メモたくさん書いて明日はバッチリ???
明日は、一発目の飯炊きは6:00です、、、、
いや、何があるかわかりませんが現地では、さくさくと店作りをしたいと思っています。
強力助っ人Y子&H子コンビが来てくれるので、きっとうまくいくでしょうー
2台の車にパンパンに積んで、茅野から参ります。
みなさん、ぜひ明日は富士見駅前に集合〜〜
5/12(土)は、スワいちに出店のため、お店はお休みです。
明日のラインナップは!
・ヒューガルデン樽生
・牛スジスパイシーカレー
・甘口トロピカルエビココナッツカレー
・Wダブルカレー
・ギネスフルーツパウンド
・はちみつレモンパウンド
・スコーン5個セット
・ハニースパイスチーズケーキバー
・初どりルバーブパイ
・おかずケーキ
・チャイ
なんかです!
カレーは、100食以上、だいたいいつも2時くらいに売り切れてしまいますので、お早目に!
焼き菓子も売り切れ必至です。
なんと樽生は、ベルギーブロンシュ系、ヒューガルデン20リッター樽を2本仕入れてしまいました!
120杯はあります。
たくさん飲んでねー
明日は電車でスワいちへGO!
5/11(金)〜14(月)のランチメニュー
*お魚のハーブパン粉焼き 春のラタトゥイユ添え
*エビと塩ゆず、ほうれん草の味わいパスタ
*手羽先カレー ヨーグルト&ココナッツ
*スコーンセット
ランチには、チーズ風味のパン粉を付けて軽く揚げ焼き。
今日はサバです。
よーく煮込んだ手羽先!
プルンとしてますよー。
✳︎5/15(火)〜17(木)は、お店は連休いたします。
GWの代わりですので、お休みさせてください。
・〈諏訪ふぁんくらぶっ〉〈今週の一枚です〉はお休みしまーす。
(明日は4:30起き、、、イベントのお知らせすると、お客様の中には「じゃ、夜帰ってきてからお店営業するんでしょ?」なんて、スパルタ鬼みたいなこと言う方がたまにいます、、、
死んじゃう、、、、、こむぎ)