昨日は一日中雪模様。
道路は溶けてくれたものの、窓の外は一面真っ白、冷え冷えです❄️
さて、先週に続いて柑橘仕込みですよ!
今シーズン初のキンカンを煮て、ゴマを一面にまぶしたタルトを焼きました。
「ゴマにキンカン?それおいしいの⁇」
はい、名品ですぞ!
香りがギュッと詰まったキンカンに、香ばしいゴマ。絶妙な組み合わせなのです❤︎
うそだーい、と思うなら、ぜひ味わいにいらしてね🍊
パウンドケーキは、定番のギネス漬けフルーツに加えてメイヤーレモンパウンドもあります🍋
メイヤーレモン、はちみつビネガードリンクでも味わえます✨
そして大人気、メイヤーレモンのメレンゲタルト💛今日もご予約でホール半分ほどお買い上げいただきました♬
伊予柑のピール砂糖煮も、4日かけて仕上がりました🙌
コレからいろいろお菓子にしますよ。
お楽しみに!
(M)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます