ありえない!
3つの秋のフルーツのタルト。
インフルがもう流行りはじめてるとか。コロナも、油断ならない。
もうすぐ11月。
どんどん寒くなるこの季節、オススメしたいドリンクいろいろありますよ。
かりんのビネガードリンク❤︎
秋冬の自家製ビネガードリンクです。
諏訪の洋かりんを、ハチミツと氷砂糖、リンゴ酢に漬けました。お湯で割ってホットでも、冷たくしてもお出しできます!
まろやかで優しい香り。種も一緒に漬け込んでいるので、喉をしっとり保ってくれますよ。
チャイ❤︎
知る人ぞ知る人気者!
スパイスを煮出した濃厚ミルクティーです。シナモン、グローブ、カルダモンに、ドライあんずを少し。あぁー この湯気を嗅いでも元気になれそう♬ 寒くなると、グッとオーダーが増えてきます。医療従事者のみなさんにも大人気!!
大麦小麦のカレーも、スパイスをたーくさん使って仕込んでいます。たまらない魔力の虜になる方も多い。カレーにチャイ、もオススメですよ🍛
ミルクティー❤︎
茶葉は、渋みのウヴァがオススメ。牛乳をたっぷり入れるほど、美味しいのです。チョロっとたらすだけではダメですよ。
ティーポットでたっぷり2杯飲めます。
ケーキのお供に、ゆったりと楽しんでくださいね🍰
ただいまのケーキは、こんなラインナップです。秋らしさ満載🍁
3つの秋のフルーツのタルト。
洋梨、ぶどう、ほおずきを一台に乗せてみました。
これは、ベリーシャーベットを仕込んでいるところ。かわいい色に仕上がってます🩷
(M)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます