1月の14日に仕込んだ「大根のビール漬け」♪
ちょっと甘めだけれどいい感じに漬かっています♪
明日から始まるお教室でもお出ししようと思っています♪
知り合いから自家製の「切り干し大根」をいただきました♪
なかなかワイルドだろ~~~(えっ?古過ぎ?笑)
で、「ハリハリ漬け」を作りました♪
2週間経ったところ♪
知り合いに少しお裾分けを♪
今オシャレなパックがあるんですね~
また「干し芋」を作りました♪
これは第1回目のお教室にご参加くださった方たちへと・・・
お嫁さんや孫たちが好きなので・・・長男のところへ♪
今回は「シルクスイート」と「紅はるか」で作ってみました♪
どちらに軍配があがるかな?
さて♪
次はこの「たんかん」で・・・
何か作ろうかな~~~
って思っています♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます