今日も無事に終わりました~♪
もっとも皆さんにサポートしていただきながら・・・
ですが♪
そう♪
サポートしていただきながら、全ての料理を完成させることが出来ました♪(オホホホ♪)
そしていよいよ「Xmasパーティー」の始まりです♪
ウエルカムドリンク「シャンディガフ」で乾パ~イ!
「シャンディガフ」とは「ビール」と「ジンジャーエール」を合わせた「カクテル」♪
で、ノンアルコールビールの「ヴェリタスブロイ」(右側)と「ジンジャーエール」を半々で合わせ・・・
1か月前に作った「ジンジャーシロップ」を加え、スパイシーにしました♪
そして「アミューズ3種」に・・・
「ブイヤベース」♪
「鮭のパイ包み焼き」♪
そして〆の「パスタ」♪
デザートの「ショコラケーキ」でした♪
久しぶりにご参加くださった方たちもいらして・・・
話も盛り上がりました♪
ご参加くださいました皆さま♪
サポートも含めまして・・・
ありがとうございます♪
さて♪
明日は「娘宅」で忘年会です♪
「マロンペースト」を200gたっぷりと入れた・・・
「マロンケーキ」を作りました♪
そして明日、夫の「ジャガイモ」で「肉じゃが」を作って行こうかと思っています♪
コロナがまた流行りだしたようですね・・・♪
そして「インフルエンザ」も♪
寒くなりましたしね・・・♪
どうぞ皆さま、体調に気を付けてお過ごしくださいね♪
そして残りの2024年を元気に乗り切りましょうね♪