今日の写真はこれまた久しぶりにでかけたホテルブッフェ。元来、大喰いな私は好きなものを好きなだけ食べられるブッフェ、バイキングスタイルは大好きで、以前はよく食べに行ったものでした。
コロナ禍で料理を他人と取り分けるなんて以ての外、会食ですら難しい時代を挟んで、久しぶりということになってしまいました。
コロナ禍で料理を他人と取り分けるなんて以ての外、会食ですら難しい時代を挟んで、久しぶりということになってしまいました。
野菜のミニッツ
“ SHABU-SHABU”スタイル

シシトウ、ラム肉

サツマイモとエリンギと

こんがり焼けた
おイモをおかわり

鯖のグリル グラタン添え

スペシャルスープ

油麩のラグー デミグラスソース

続いて実演コーナー
ゆっくり焼き上げたローストビーフ

これもおかわり 切り口も厚い

クリームチーズのオムレツ
トリュフ風味ソース

中からクリームチーズが流れ出す

イモ餅のカルボナーラ風

パンにソースを絡めて

食べてみるまでわかりませんでした
コールドポーチドエッグ

ご飯ものは鯖寿司と

いくらちらし御飯

デザートは
ハロウィーンプチケーキ

食後のコーヒーも
美味しくいただきました

久しぶりということもあって
とても美味しかったけど
量は昔ほど食べられませんでした
“ SHABU-SHABU”スタイル

シシトウ、ラム肉

サツマイモとエリンギと

こんがり焼けた
おイモをおかわり

鯖のグリル グラタン添え

スペシャルスープ

油麩のラグー デミグラスソース

続いて実演コーナー
ゆっくり焼き上げたローストビーフ

これもおかわり 切り口も厚い

クリームチーズのオムレツ
トリュフ風味ソース

中からクリームチーズが流れ出す

イモ餅のカルボナーラ風

パンにソースを絡めて

食べてみるまでわかりませんでした
コールドポーチドエッグ

ご飯ものは鯖寿司と

いくらちらし御飯

デザートは
ハロウィーンプチケーキ

食後のコーヒーも
美味しくいただきました

久しぶりということもあって
とても美味しかったけど
量は昔ほど食べられませんでした