塩バターコッペパンでチリドッグ 2023-02-27 | breads / buns 先日初めて焼いた塩バターコッペパン、大変気に入ってまた焼いちゃいましたヨ♪賞味期限間近の強力粉を使いたいのもあったんですが、ネ。今日は冷凍してあったチリコンカーンを使ってチリドッグに。Chilli con carne チリコンカーン - Jolly Good❣️Jolly Baking & Cooking チリと聞いて「刑事コロンボ」が思い浮かぶアナタは、お・と・も・だ・ち😅時々急に食べたくなるので大量に作って小分けして冷凍して置くのですが全部食べてしまいました💦...goo blog 二次発酵が済んだら卵を塗って粉チーズと胡椒をガリガリしてみた。残り3個には塩をパラパラ。表皮がサクッと中はしっとり焼けるんですよね。コッペパン焼くの、今回で3回目ですが毎回感激しちゃうわ。チリドッグって時々無性に食べたくなるんですよね。ワタクシだけ?😅💦