Jolly Good❣️Jolly Baking & Cooking 

お菓子を焼くこと、映画を観ること、猫!
好きなことについて書いています。

塩バターコッペパンでチリドッグ

2023-02-27 | breads / buns
先日初めて焼いた塩バターコッペパン、大変気に入ってまた焼いちゃいましたヨ♪
賞味期限間近の強力粉を使いたいのもあったんですが、ネ。


今日は冷凍してあったチリコンカーンを使ってチリドッグに。



二次発酵が済んだら卵を塗って
粉チーズと胡椒をガリガリしてみた。

残り3個には塩をパラパラ。


表皮がサクッと中はしっとり焼けるんですよね。
コッペパン焼くの、今回で3回目ですが毎回感激しちゃうわ。


チリドッグって時々無性に食べたくなるんですよね。
ワタクシだけ?😅💦