ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロのパスタ2014

2015年01月10日 | パスタの話

昨年クアトロで人気だった季節のパスタを振り返ってみた。
1月
“タラバガニのピリ辛”
2月
“春告魚(ニシン)のパスタ”
“姫ホタテのペペロンチーニ”
“紅ズワイガニのパスタ”
3月
“桜エビと春キャベツのスパゲッティ”
4月
“シラスの和風スパゲッティ”
5月
“天然ホタテのクリームソース”
6月
“特上ウニとワサビカブの冷製パスタ”
7月
“夏野菜のジェノベーゼ”
“夏野菜とサンマルツァーノの冷たいパスタ”
“ポモドーロ・プレミアム”
8月
“サンマの和風スパゲッティ”
“トウモロコシのペペロンチーニ”
9月
“秋ナスとエビのトマトクリーム”
“秋鮭とイクラのクリームソース”
10月
“栗のリゾット”
“カキの味噌クリーム”
“カキのトマトソース”
11月
“スルメイカとアサリの漁師風”
12月
“活毛ガニ丸ごとペペロンチーニ”
“ホッキ貝の和風スパゲッティ”
“タラコときのこ”

昨年はサンマとカキと特上ウニが特に人気でした。
そして、本日は新春特別企画として、
“カキの味噌クリーム”
“カキのトマトソース”
“タラコときのこ”
“海老とナスのトマトクリーム”
“特上ウニのペペロンチーニ”
“タラバガニのピリ辛アラビアータ”(写真)
おすすめパスタが豪華6本立てです。

コメント
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