昨年クアトロで人気だった季節のパスタを振り返ってみた。
1月
“タラバガニのピリ辛”
2月
“春告魚(ニシン)のパスタ”
“姫ホタテのペペロンチーニ”
“紅ズワイガニのパスタ”
3月
“桜エビと春キャベツのスパゲッティ”
4月
“シラスの和風スパゲッティ”
5月
“天然ホタテのクリームソース”
6月
“特上ウニとワサビカブの冷製パスタ”
7月
“夏野菜のジェノベーゼ”
“夏野菜とサンマルツァーノの冷たいパスタ”
“ポモドーロ・プレミアム”
8月
“サンマの和風スパゲッティ”
“トウモロコシのペペロンチーニ”
9月
“秋ナスとエビのトマトクリーム”
“秋鮭とイクラのクリームソース”
10月
“栗のリゾット”
“カキの味噌クリーム”
“カキのトマトソース”
11月
“スルメイカとアサリの漁師風”
12月
“活毛ガニ丸ごとペペロンチーニ”
“ホッキ貝の和風スパゲッティ”
“タラコときのこ”
昨年はサンマとカキと特上ウニが特に人気でした。
そして、本日は新春特別企画として、
“カキの味噌クリーム”
“カキのトマトソース”
“タラコときのこ”
“海老とナスのトマトクリーム”
“特上ウニのペペロンチーニ”
“タラバガニのピリ辛アラビアータ”(写真)
おすすめパスタが豪華6本立てです。