ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

チーズの物語2024~ブシェット・マノン

2024年09月08日 | チーズの話

南フランス・プロヴァンスから、“ブシェット・マノン”が入荷。
放牧されたローブ種の山羊のミルクは、甘みとハーブの香りが美味しいチーズ。
さらに、プロヴァンスのハーブ“サリエット”が爽やかな風味をもたらす。
プロヴァンスの香るこのチーズに、爽やかな白ワインを合わせてみましょう。

 

 

 

 

 

クアトロのホームページ

クアトロのおせち2025

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チーズの物語2024~ピッ... | トップ | 日本酒の物語2024~作 Im... »

コメントを投稿